Regional erzeugte Produkte, sie gibt es nun auch donnerstags auf dem Feierabendmarkt von 15:00 —19:00 Uhr in Aegidienberg!
Aegidienberg ist zwischenzeitlich gewachsen, viele neue Familien, MitbürgerInnen haben sich auf dem Berg angesiedelt und die Gemeinschaft der „Ur-Aegidienberger“ angereichert.
Ein Markt, der frische, überwiegend regional erzeugte Lebensmittel in anregender Atmosphäre anbietet, dabei vielleicht etwas probieren und das eine oder andere Gespräch führen. Den zeitlichen Rahmen von 15:00 – 19:00 Uhr haben wir gewählt um den unterschiedlichen Gruppen (Familien, Mütter/Väter mit Kindern, Berufs-tätigen etc.) die Chance zu geben, den Markt zu besuchen.
Folgende Produkte sind im Angebot:
- Fisch
- Fleisch- und Wustwaren von Angusrind
- Fleisch- und Wurstwaren von Schaf und Lamm
- Eier
- Nudeln
- Mehl
- Bio Gemüse
- Oliven, Salate, Antipasti
- Honig, Honigprodukte
- diverse Öle wie z. B. Leinöl, Olivenöl, Hanföl, Kürbiskernöl
- Heil- und Kräutertees, Sirup, Gewürzmischungen
- Käsespezialitäten